tiistai 2. elokuuta 2011

Uusi koostumus! Nuova formula!


SUOMI
Olemme uudistaneet suihkusaippuoidemme koostumusta lisäämällä niihin natriumlaktaattia. Tuoteselosteissamme natriumlaktaatti on sen kansainvälisellä INCI-nimellä Sodium lactate. Natriumlaktaatti on maitohapon natriumsuola, joka on valmistettu käymismenetelmällä sokereista, esimerkiksi maissin sokereista.

Natriumlaktaatti antaa saippualle monia hyviä ominaisuuksia:

  • Se kosteuttaa, hoitaa ja uudistaa ihoa tehokkaasti. Sitä käytetään monesti glyseriinin sijasta.
  • Natriumlaktaatti auttaa saippuaa säilymään hyvänä pidempään. Se estää bakteerien kasvua sekä sen antioksidanttinen vaikutus auttaa öljyjä säilymään pidempään.
  • Natriumlaktaattia sisältävä saippua on kovempi eikä pehmene käytössä niin helposti kuin muut saippuat.
  • Saa saippuan vaahtoamaan runsaammin!

ITALIANO
Abbiamo rinnovato la nostra ricetta per i saponi per la doccia, che ora contengono lattato di sodio. Nella lista degli ingredienti lo troverete con il suo nome INCI internazionale, ovvero sodium lactate. Il lattato di sodio è il sale di sodio dell’acido lattico, prodotto della fermentazione degli zuccheri, per esempio dal granturco.

Il sodio lattato conferisce al sapone molte buone proprietà:

  • Il sodio lattato idrata e ringiovanisce la pelle efficacemente. Molte volte il lattato di sodio viene usato al posto della glicerina.
  • Il lattato di sodio aiuta a conservare il sapone più a lungo. Inibisce la crescita dei batteri e, essendo un antiossidante, aiuta a conservare gli oli nel sapone.
  • Un sapone che contiene lattato di sodio è più duro di un sapone senza sodio lattato, e non si rammollisce velocemente come gli altri saponi durante l’uso.
  • Il lattato di sodio fa sì che il sapone faccia più schiuma!

Ei kommentteja:

Lähetä kommentti